Avis client

Consultez les avis clients de Desyr'x, espace de sensualité à Bréal-Sous-Montfort dans l' Ille-et-Vilaine (35)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.desyrx.eu publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Y'S-club et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

julie claude

Le lundi 22 avril 2019 à 01:14

Nous avons appris que la nouvelles direction est arrivée alors nous allons très vite retourner pour voir pourquoi nous quitter yvon

Desyr'x

Droit de réponse publié le lundi 22 avril 2019 à 01:36

merci et oui apparemment j'ai bien fait

CHRISTOPHE LANGLAIS

Le mercredi 17 avril 2019 à 00:21

En préambule, mes salutations spéciales à Yvon le patron fort sympathique au demeurant, ainsi qu'à la délicieuse barmaid qui n'est pas en reste non plus, croyez-moi sur parole.

Enfin un club à dimension humaine pour se détendre en toute simplicité sans chichi, vaste, propre (très), accueillant, meme l'après-midi en semaine.

Nul besoin de faire du "forcing" (quelle horreur!) si les affinités sont présentes et partagées.

Un seul bémol à mon gout toutefois, parfois la présence, et c'est peu dire, de quelques sangliers (hommes "seuls") qui ne respectent pas les codes du libertinage, à savoir lourds, pesants, insistants et qui du coup "plombent" un peu l'ambiance. rien de bien grave je vous rassure.

A vous de les débusquer pour mieux les éviter, mais ça, ce n'est pas trop difficile vu les spécimens...

Bref, à très bientot, d'office.

Bises.

Corpuscristo.

pascal

Le dimanche 07 avril 2019 à 18:47

je sort du club accueil pas terrible par le patron qui est une personne du 3 eme age par contre tres bon accueil au bar par la charmante bairmaide qui est tres competente je pense que le club pourrais gagner en clientele en remplacant le patron par une autre personne baimaide competente ce qui pourrais rammener de la clientele voir meme dans les jeunes libertins

Desyr'x

Droit de réponse publié le lundi 15 avril 2019 à 18:04

Et oui dommage mon age 73 alors je vous propose de devenir le gérant la place vous attend

Christophe

Le samedi 02 mars 2019 à 10:37

Pour une première fois, nous sommes ravi de cette découverte , malheureusement il n'y avait pas assez de monde mais en meme temps cela nous a permis de nous détendre. Nous avons été très bien accueuilli et mis en confiance et nous pensons revenir le plus tot possible...

Desyr'x

Droit de réponse publié le vendredi 15 mars 2019 à 08:22

Merci

Yvon

Friot alain

Le samedi 23 février 2019 à 09:16

De retour au club avec mon épouse qui ne voulait plus y retourner et un grand changement d’avis elle a été agréablement surprise elle a même été dans la salle mousse pour la première fois alors merci à toute l’équipe pour votre gentillesse maintenant on vas y retourner très souvent sans doute ce soir j’apporte la note de 10/10

Je suis Patricia oui j’ai été agréablement surprise, moi qui ne voulais plus retourner dans ce club bravo Yvon ,le club est tellement grand que maintenant on va pouvoir s’amuser

La piscine a retrouvé les bulles bravo

Desyr'x

Droit de réponse publié le mardi 26 février 2019 à 11:13

Merci

Madame était très sexy apparemment tout le monde a apprécié y compris la petite tenue + la bouteille de champagne